供应 | 公司 | 返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市和平友谊货运代理有限公司

和平友谊货运,进口运输,进口物流,进口报关,快件进口,进口,代理清关

新闻中心
  • 暂无新闻
推荐单位
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 香港深圳两地货运
香港深圳两地货运
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:320香港深圳两地货运 
品牌: 香港进口报关
进口报关: 全球进口
进口物流: 进口运输
快件进口: 代理清关
单价: 面议
最小起订量: 1 代理清关
供货总量: 111111000000000004456448 代理清关
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-13 10:44
  询价
详细信息

香港深圳两地货运

操作香港两地货运有分多种,就如进来来说,有合同进口、手册进口、EDI进口,快递免税进口。操作香港两地货运时进口如按一般进出口监管制度办理海关手续,这时它就是一般进出口货物;也可以享受特定减免税优惠,按照特定减免税监管制度办理海关手续,这时它就是特定减免税货物;也可以经海关批准保税,按照保税监管制度办理海关手续,这时它就是保税货物。(中港进口代理清关)

下面联友顺心货运就来讲讲香港两地货运一般贸易进口所需提供的资料跟操作事宜:

客户要提供真实进出口货物品牌、型号、产地、用途,经营单位与收发货单位不同。

法定需商检货物还需提供代理报检委托书,无木质包装声明以及特殊产品商检规定需提供的证书;

合同进品部分产品是需交关税及增值税,在做资料时可以先通过商品编码查询详情,是自己交税还是需要物流商代交。

货物发票,装箱单,代理报关委托书,特殊情况海关规定需提供的单证、说明材料,个别货样提供详细说明及图片。

这是其中的报关详情,如还需了解更详细欢随时来电咨询。

 

询价单