供应 | 公司 | 返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市和平友谊货运代理有限公司

和平友谊货运,进口运输,进口物流,进口报关,快件进口,进口,代理清关

新闻中心
  • 暂无新闻
推荐单位
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 巧克力香港进口报关代理申报材料和程序你知道吗
巧克力香港进口报关代理申报材料和程序你知道吗
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:323巧克力香港进口报关代理申报材料和程序你知道吗 
品牌: 香港进口报关
进口报关: 全球进口
进口物流: 进口运输
快件进口: 代理清关
单价: 面议
最小起订量: 1 代理清关
供货总量: 111111000000000004456448 代理清关
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-13 10:44
  询价
详细信息


行业资讯:巧克力香港进口报关代理申报材料和程序你知道吗

巧克力原产于中南美洲,最初被命名为XOCOLATL,意思是苦水。它的主要原料可可豆是在赤道南北18度范围内的狭长地带生产的。巧克力是爱情的加油站。它把爱情表现为巧克力的味道。苦中有甜,甜中有苦,光滑持久。那么,巧克力香港进口报关代理申报材料和程序是什么?(中港进出口物流)

一、进口巧克力报关需要准备的信息:(中港进出口物流)

(1)官方原始原产地证书和自由销售证书。

(2)生产国官方健康证书。

(3)制造商产品检验报告。

(4)制造商部件清单。

(5)产品在其国家(地区)注册并批准销售。

(6)一份原始包装标签样品和三份中英文标签样品。

(7)装箱单、发票、贸易合同。

二、巧克力进口检验的海关申报程序需要检疫制造商的官方检疫证书:(中港进出口物流)

(1)产品获准交付后,标签应归档。

(2)进口代理需要像国家工商行政管理局一样申请(巧克力流通许可证)

(3)巧克力香港进口报关代理首先处理标签的咨询报告,并获得CNCA合格进口代理的批准。

(4)进口代理人必须有海关和检疫的进出口记录。

(5)请报关公司代理为其办理商品检验、抽样和报关等事宜。

(6)从中国检验检疫局获得合格证书,产品可以用中国标签销售。

三、巧克力进口申报注意事项:(中港进出口物流)

(1)确认顾客的进口资格:①食品流通许可证;②食品国内经营资格;③进出口权。

(2)高级食品对温度要求较高。在高温情况下,应选择冷藏运输。

(3)添加到巧克力配料中的防腐剂和添加剂必须符合国家标准。

(4)产品的原始包装应显示生产日期和保质期。

(5)中国标签中的成分应该按照从多到少的比例排列,并且应该提供可可粉(脂肪、块状和液体)的含量。

(6)制作中文标签时,检查营养成分表中的总能量值是否符合要求。

如果你对香港进口报关单一无所知或者想了解一些情况,请拨打我们的400热线。我们在香港进口报关代理方面有10多年的经验。我们的主要进口产品有:二手机械设备、红酒、食品、电子产品等。请咨询我们。

 

询价单